Motocrosse: Rui Gonçalves 14º e 19º no GP da Tailândia

O piloto português Rui Gonçalves, numa Husqvarna oficial da equipa italiana Ricci Racing, terminou este domingo em 14º e 19º lugares nas duas mangas do Grande Prémio da Tailândia, segunda prova do Mundial de motocrosse.

Com estes dois registos, Rui Gonçalves subiu dois lugares na classificação geral da categoria MXGP, com 14 pontos, bem distante do líder, o francês Clement Desalle (Suzuki), que soma 88 pontos, depois de ficar em segundo nas duas mangas da prova tailandesa, disputada no circuito de Nakhonchaisri.

A primeira manga foi ganha pelo norte-americano Ryan Villopoto (Kawasaki), com um tempo de 34.09,149 minutos, enquanto Rui Gonçalves foi 14º, com 34.41,231.

Na segunda corrida, venceu o italiano Antonio Cairoli (KTM), cronometrado em 29.10,216 minutos. Rui Gonçalves foi 17º, com 29.34,547.

A terceira prova do Mundial está marcada para 29 de março, no circuito de Neuquen, na Argentina.