Segunda Liga: Rafael Batatinha dá vitória ao Santa Clara

Dois golos de Rafael Batatinha deram hoje a vitória ao Santa Clara na receção à Oliveirense, por 2-1, em jogo da 38.ª jornada da II Liga de Futebol.

O Santa Clara adiantou-se no marcador aos 15 minutos, com um remate rasteiro de Rafael Batinha, depois do cruzamento de Reginaldo, que aos cinco minutos tinha patrocinado a primeira jogada de perigo com um cabeceamento ao poste.

Na primeira parte não faltaram oportunidades à equipa da casa de aumentar a vantagem no marcador, primeiro, aos 17 minutos numa perdida incrível de Clemente que isolado rematou ao poste e, depois, aos 26, Paulo Henrique não teve melhor pontaria.

A Oliveirense conseguiu aproximar-se da baliza de Serginho pouco depois, numa perdida de bola a meio-campo dos ‘encarnados’ de Ponta Delgada, mas Godinho rematou fraco, facilitando a defesa do guarda-redes anfitrião.

Já na segunda parte, aos 63 minutos, Rafael Batatinha, servido por Ludovic, correu para a área e num remate, que ainda fez a bola bater num defesa da Oliveirense, conseguiu fazer o 2-0.

Ainda antes do final da partida, a Oliveirense reduziu a desvantagem para o 2-1, num golo de Rui Lima através de um remate de fora da área.