Andebol: Portugal perde com a Argentina e fecha Mundial no 12.º posto

Portugal terminou esta quarta-feira no 12.º lugar o Mundial de andebol de juniores (sub-21), despedindo-se da competição disputada em Uberlândia, no Brasil, com uma derrota por 30-26 ante a Argentina.

Ao intervalo a seleção portuguesa já perdia por 13-11, num jogo em que esteve quase sempre em desvantagem pontual.

Com uma entrada forte no segundo tempo, Portugal ainda virou o resultado para 15-14 a seu favor, ao minuto 38, mas depois foi de novo ultrapassado, sempre na procura de anular vantagens pequenas.

Com 24-23 para os argentinos no minuto 54, a parte final do jogo mostrou Portugal a jogar com a defesa adiantada, a dar tudo por tudo, mas sem sucesso, vendo sim a diferença cavar-se até aos quatro golos de diferença final.