Inglaterra: Aguero vezes cinco frente ao Newcastle

Mas que exibição de Kun Aguero! O craque argentino entrou em campo com apenas um golo em sete jornadas na Premier League e saiu da goleada na receção ao Newcastle (6-1) com seis tentos. Foram cinco golos em 20 minutos e o Newcastle a rezar para que a partida acabasse rapidamente.

O Man City nem começou nada bem. Durante os primeiros 30 minutos, os 'citizens' apresentaram um futebol inconsequente e permeável às investidas atacantes do Newcastle, que até se adiantou primeiro no marcador, graças a um tento de Aleksandar Mitrovic, à passagem dos 18 minutos.

A partir da meia hora, como que por magia, o Manchester City mudou completamente de atitude e ainda conseguiu empatar antes do descanso, com Aguero a iniciar o seu pecúlio num cabeceamento sem hipótese de defesa para Tim Krul (42').

Manuel Pellegrini percebeu que precisava de mais largura e trocou Sterling por Navas no regresso dos balneários. O espanhol veio agitar as águas e Kun Aguero 'limitou-se' a concretizar com mestria, aos 49', 50', 60' e 62'. Pelo meio, aos 53 minutos, o belga Kevin De Bruyne bateu Krul com um belo remate de primeira.

Após ter concluído a 'manita', Aguero cedeu o lugar a Bony e foi tomar banho mais cedo. Missão cumprida, o guerreiro já podia descansar.

Graças a este triunfo, o Man City assumiu provisoriamente a liderança da Premier League, com 18 pontos, e ficará agora tranquilamente à espera do desfecho do encontro entre Arsenal e Manchester United, amanhã.