Irão de Carloz Queiroz empata com Japão em jogo de preparação para Mundial

A seleção de futebol do Irão, treinada pelo português Carlos Queiroz, empatou hoje 1-1 com a sua congénere do Japão em jogo de preparação para a fase de qualificação da zona asiática para o Campeonato do Mundo de 2018.

Em Teerão, os iranianos inauguraram o marcador no período de compensação da primeira parte (45+2 minutos), pelo médio Mehdi Torabi, que fez a recarca com êxito depois de Ashkan Dejagah ter desperdiçado uma grande penalidade, permitindo a defesa a Shusaku Nishikawa.

No início da segunda parte, a seleção nipónica reagiu e, aos 47 minutos Yoshinori Muto empatou para a seleção comandada pelo bósnio Vahid Halilhodzic.

Após quatro jogos, o Irão é segundo do grupo D da zona asiática de qualificação para o Mundial da Rússia, com oito pontos, menos três do que Omã, que leva cinco jogos. No seu próximo jogo, a equipa de Carlos Queiroz recebe o Turquemenistão, a 12 de novembro.