Desfalcada Espanha vence Bósnia-Herzegovina por 3-1

A Espanha, que defende o título de campeã europeia no Euro2016, venceu hoje a Bósnia-Herzegovina por 3-1, em jogo preparação disputado na Suíça no qual brilhou o ex-benfiquista Nolito, com dois golos.

Ainda sem os internacionais que o sábado disputaram a final da Liga dos Campeões, ganha pelo Real Madrid perante o Atlético de Madrid, Nolito mostrou-se a Vicente del Bosque com golos aos 11 minutos, num remate em jeito, e aos 18, com um ‘chapéu’ notável.

Spahic (29), de cabeça, recolocou a Bósnia-Herzegovina na discussão do resultado (2-1), mas em cima do intervalo agrediu um adversário e viu vermelho direto, deixando a sua equipa com menos opções.

Ainda assim, e reduzido a 10 futebolistas, o conjunto dos Balvãs, que não vai ao Euro2016, atirou ao poste aos 66, dispondo ainda de outras situações para empatar.

No último minuto dos descontos (90+4), Begovic brilhou ao negar o golo a Iñaki Williams, mas Pedro surgiu rápido para a recarga e, com pouco ângulo, fez o 3-1 final.

A Espanha integra o grupo D com a República Checa, Turquia e Croácia.