Brasileirão: Cruzeiro perde com Chapecoense em jogo com cinco golos

Ainda não foi desta que o Cruzeiro, treinado pelo ex-selecionador português Paulo Bento, conseguiu a tão sonhada arrancada no campeonato brasileiro. Depois dos triunfos sobre Ponte Preta e Palmeiras, a equipa de Belo Horizonte perdeu esta quarta-feira por 3-2, frente ao Chapecoense.

Em jogo da 12.ª jornada do Brasileirão, o Cruzeiro entrou bem no jogo e adiantou-se no marcador logo aos 7 minutos, por intermédio de Pisano.

Após o golo, a equipa de Paulo Bento 'relaxou' e permitiu ao Chapecoense o controlo do jogo e a reviravolta no marcador, com golos de Silvinho (42') e Arthur Maia (69').

A perder por 2-1, o Cruzeiro não se deu por vencido e conseguiu chegar ao empate aos 84 minutos, com um golo de Fabrício Bruno, mas cinco minutos depois sofreu o golo da derrota, apontado por Kempes.

Com este resultado, o Cruzeiro desceu ao 13.º lugar da tabela classificativa, com 14 pontos, enquanto que o Chapecoense chegou aos 18, e é agora 12.º classificado.

O técnico Caio Junior estreou-se assim da melhor maneira no comando técnico do Chapecoense.