Euro-2016: País Gales vence Bélgica e defronta Portugal nas 'meias'

A seleção do País de Gales apurou-se hoje para as meias-finais do Euro2016 de futebol, nas quais vai defrontar Portugal, ao vencer a Bélgica por 3-1, em jogo disputado na cidade francesa de Lille.

Os belgas foram os primeiros a marcar, através de Radja Nainggolan, logo aos 13 minutos, mas a equipa galesa igualou ainda antes do intervalo, por intermédio de Ashley Williams, aos 31, para Hal Robson-Kanu, aos 55, e Sam Vokes, aos 86, anotarem os tentos que deram a vitória ao País de Gales.

Nas meias-finais, a formação galesa vai defrontar a 06 de julho, em Lyon, Portugal, que na quinta-feira eliminou a Polónia, ao vencer por 5-3 o desempate por pontapés da marca da grande penalidade, depois de um empate 1-1 no final do tempo regulamentar e prolongamento.