II Liga: 'Aflito' Freamunde vence Cova da Piedade por 3-1

O 'aflito' Freamunde venceu hoje na receção ao Cova da Piedade, por 3-1, em jogo da 25.ª jornada da II Liga de futebol, com golos de Fausto Piedade, Ekedi e Jorge Vilela.

Mesmo com o triunfo, atenuado no último minuto dos descontos pelo tento de Bruno Bernardo, para os almadenses, que ficaram reduzidos a 10 logo aos 26 minutos, o Freamunde permanece no 21.º e penúltimo lugar.

O Freamunde aproveitou a superioridade numérica e, aos 32, adiantou-se no marcador, graças um golo de Fausto, na conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta na área sobre Hassan, passando, depois, a controlar o adversário sem grandes dificuldades.

No segundo tempo, o Cova da Piedade entrou mais coeso e a expulsão de Huguinho, nos primeiros minutos (62), por acumulação de amarelos, trouxe mais confiança aos visitantes que, por algum tempo, conseguiram subir no terreno na procura do golo.

Isso acabou por não acontecer e o Freamunde acabou por reagir com eficácia.

O reforço Steve Ekedi aumentou a vantagem aos 84 minutos, após cruzamento de Fausto, enquanto Jorge Vilela finalizou a contagem para os da casa, aos 90+1.

No último lance do jogo, o Cova da Piedade conseguiu marcar um golo de cabeça, por intermédio do defesa Bruno Bernardo.

O Freamunde continua numa posição de descida, no penúltimo lugar, com 25 pontos, apenas à frente dos algarvios da Olhanense, enquanto o Cova da Piedade segue num lugar mais tranquilo, o 11.º, com 33.