Primeira Liga: Paços de Ferreira – Vitória de Setúbal (declarações)

Declarações dos treinadores, após o jogo Paços de Ferreira- Vitória de Setúbal (2-1), da 22.ª jornada da Primeira Liga.

José Couceiro (treinador do Vitória de Setúbal): "O Paços de Ferreira fez dois remates à baliza e fez dois golos. Houve desatenções da nossa parte, mas o Paços também tem mérito pela eficácia que demonstrou.

O resultado é injusto, porque fomos a equipa que tentou sempre ganhar o jogo, mas não fomos eficazes e acabámos por ser fortemente penalizados pelos erros que cometemos.

O Vitória de Setúbal é a equipa que mais faltas sofre no campeonato, somos muitas vezes travados nas transições e os jogadores ressentem-se disso, mas não vamos mudar a nossa forma de jogar."

Vasco Seabra (treinador do Paços de Ferreira): "Fomos felizes por conseguirmos marcar nas oportunidades que criámos, mas também é verdade que não demos grandes oportunidades ao adversário.

Entrámos fortes no jogo e, apesar de não termos criado oportunidades de golo, jogámos sempre no meio campo ofensivo. Depois, acalmámos o jogo, o Vitória não conseguiu entrar no nosso bloco e também não fez qualquer remate à nossa baliza.

Na segunda parte, marcámos num lance que treinámos e, depois, procurámos fechar a nossa baliza, porque um dos nossos objetivos era também não sofrer golos, o que acabou por acontecer numa grande penalidade.

Sentimo-nos mais estáveis com esta vitória e agora queremos pontuar em Vila do Conde.

O apoio do público foi demasiado importante na nossa vitória, porque esteve 94 minutos a apoiar-nos com grande fervor e entusiasmo".