Espanha: João Cancelo marca no triunfo do Valência sobre o Deportivo

O português João Cancelo marcou hoje o terceiro golo do triunfo do Valência sobre o Deportivo da Corunha, por 3-0, em jogo da 29.ª jornada da liga espanhola de futebol.

Com Bruno Gama no banco, os galegos podiam ter-se adiantado no marcador aos oito minutos, mas o marroquino Faycal Fajr permitiu a defesa ao brasileiro Diego Alves numa grande penalidade.

Dois minutos depois, o Valência, ainda sem Nani, lesionado, colocou-se em vantagem, pelo central argentino Ezequiel Garay, ex-Benfica.

Ainda antes do intervalo, Raul Albentosa marcou na própria baliza, aos 29 minutos, com Cancelo, oito minutos depois de entrar, a fazer o terceiro golo do Valência, aos 90+1.

Com este triunfo, o Valência subiu ao 13.º lugar, com 33 pontos, mais seis do que o Deportivo, 16.º, cinco pontos acima da zona de despromoção.