Gold Cup: Martinica vence Nicarágua e isola-se no Grupo B

Martinica causou a primeira surpresa na Gold Cup, torneio da CONCACAF que decorre nos Estados Unidos, ao vencer no sábado a Nicarágua por 2-0, na jornada inaugural do Grupo B.

Numa jornada disputada no estádio de Nashville, nos Estados Unidos, a seleção de Martinica isolou-se na liderança do agrupamento depois da equipa anfitriã ter empatado 1-1 com o Panamá.

No segundo jogo do dia, a equipa de Martinica inaugurou o marcador aos 35 minutos, por intermédio de Kévin Parsemain, dilatando a vantagem no segundo tempo, com um golo de Steeven Langil, ao 66.

Na estreia na competição que acolhe, os Estados Unidos não foram além de uma igualdade 1-1 com o Panamá.

Depois de uma primeira parte sem golos, os norte-americanos inauguraram o marcador cinco minutos após o reatamento, por intermédio de Dom Dwyer, mas o Panamá respondeu dez minutos depois, graças ao golo de Manuel Camargo, que fechou o resultado.

Para hoje está marcada a jornada inaugural do Grupo C, que assinala a estreia do México, detentor do título e que defronta El Salvador. O outro jogo do agrupamento, a Jamaica joga com Curaçau.