Arouca e Oliveirense empatam a duas bolas em jogo particular

Arouca e Oliveirense, ambas da II Liga de futebol, empataram hoje 2-2, no Estádio Municipal de Arouca, num encontro em que a formação de Oliveira de Azeméis esteve a vencer por 2-0.

Rafa abriu o marcador aos 27 minutos e Clayton aumentou nos últimos segundos da primeira parte.

No segundo tempo, Cícero, aos 66, e André Santos, aos 71, repuseram a igualdade para os anfitriões, naquele que foi o terceiro jogo de preparação para a época 2017/18, depois do empate com Boavista (0-0) e do triunfo frente ao Sporting de Espinho (4-0).

O Arouca manteve a estrutura defensiva inicial dos amigáveis anteriores com Bracali, João Amorim, Jubal e Deyvison, trocando apenas o lateral Nelsinho por Vítor Costa. Na Oliveirense jogaram todos os jogadores do plantel, à exceção de João Mendes.

O próximo adversário da formação comandada por Jorge Costa vai ser o Marítimo, da I Liga, na terça-feira, em Lousada.