À atenção do V. Guimarães: Salzburgo segue em frente na Taça da Áustria

O Salzburgo, tetracampeão austríaco de futebol, precisou hoje do prolongamento para vencer, por 3-1, em casa do Bruck Leitha, e seguir em frente na Taça da Áustria.

Perante um adversário do terceiro escalão, o adversário do Vitória de Guimarães na Liga Europa marcou primeiro, numa grande penalidade de Gulbrandsen, aos 19 minutos, mas Burusic empatou para os locais, seis minutos depois.

Findos os 90 minutos, nos quais os ‘roten bullen’ não conseguiram quebrar a resistência do Bruck Leitha, foi só na segunda parte do prolongamento que resolveram o encontro, com golos de Wolf (107) e Daka (111) a sentenciarem a passagem à próxima fase.

Na Liga Europa, o Salzburgo empatou a uma bola em casa do Vitória de Guimarães, na ronda inaugural do grupo I, do qual também fazem parte Marselha e Konyaspor.