Taça Portugal: Cova da Piedade segue em frente sem dificuldade

O Cova da Piedade qualificou-se hoje sem surpresa para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, após golear o Minas de Argozelo por 4-0, em jogo da segunda ronda.

A equipa da II Liga passou sem sobressaltos pelo Estadio Municipal de Vimioso, adiantando-se no marcador aos 21 minutos, através de um golo apontado por Robson, que fixou o resultado com que terminou a primeira parte.

No segundo tempo, o Cova da Piedade entra com mais determinação e elevou a contagem aos 61 minuots, por intermédio de Sampaio.

Dois golos de Dieguinho, aos 81 minutos, de grande penalidade, e aos 90, acabaram com as esperanças da equipa transmontana que milita no Campeonato de Portugal.

A equipa liderada por João Barbosa acabou por dominar o jogo perante um adversário que se tornou 'apático' e sem argumentos para contrariar o conjunto de Almada.