Itália: Juventus sem problemas para derrotar Crotone

A Juventus, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, derrotou hoje por 3-0 o Crotone, em jogo da 14.ᵃ jornada do campeonato italiano de futebol, mantendo-se a formação de Turim no terceiro lugar.

Mais cedo, o líder Nápoles batera a Udinese, por 1-0, e no sábado o Inter ganhou por 3-1 em Cagliari, pelo que o ‘top-3’ se mantém inalterado: Nápoles com 38 pontos, Inter com 36 e Juventus com 34.

No estádio da Juventus, a vitória foi tranquila, apesar de só aparecer na segunda parte, com o marcador a dilatar-se com os golos do croata Mandzukic (52), de Sciglio (60) e do marroquino Benatia (71).

Quanto ao Nápoles, segurou a liderança - pressionado pelo Inter - com a vitória de hoje. Coube ao brasileiro Jorginho apontar, aos 33 minutos, o único golo da partida.

O AC Milan, por seu turno, não foi além de um ‘nulo’ na receção ao Torino, permanecendo na sétima posição. Outro empate, mas a uma bola, registou-se na receção do Génova, de Miguel Veloso, ao Roma.

Stephan El Shaarawy adiantou a Roma no marcador aos 59 minutos, mas Gianluca Lapadula acabaria por empatar na conversão de uma grande penalidade aos 70 minutos, antecedida da expulsão do médio do Roma Daniele De Rossi.

Lazio e Fiorentina também empataram, 1-1, com golos de De Vrij (25 e Babakar (90+4, de grande penalidade).