Pedro Martins: «Tivemos mérito na forma como amarrámos este triunfo»

Declarações do treinador do Vitória de Guimarães, Pedro Martins, no final da partida com o Rio Ave, da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que terminou com a vitória dos vimaranenses, por 1-0.

«Era importante vencer hoje no campeonato, porque havia alguns adversários diretos que tinham já alguns pontos de vantagem.

Sabíamos que íamos encontrar um adversário com muita mobilidade que nos criou muitas dificuldades, mas na primeira parte o Vitória mostrou qualidade, embora faltasse algo no último passe para podermos fazer mossa.

Na segunda parte, mostrámos entrega, trabalho e sacrifício. Sabia que íamos sofrer, mas fomos competentes e formámos uma muralha atrás.

O grupo de trabalho necessitava de ganhar após a derrota de quinta-feira e está de parabéns pela forma como se bateu.

Penso que em termos de oportunidades tivemos situações para marcar mais golos, mas depois de termos estado em vantagem tivemos de ser astutos e inteligentes, porque o adversário tinha qualidade.

Tivemos mérito na forma como amarrámos este triunfo».