Feirense goleia Nogueirense no último dia do estágio em Seia

O Feirense venceu hoje o Nogueirense por 5-0 no jogo de preparação que a equipa da I Liga realizou no último dia do estágio em Seia.

Sem poder contar com Tiago Mesquita, Kiki e Cris, com pequenos problemas musculares, o técnico Nuno Manta Santos utilizou todo o plantel à sua disposição.

O Feirense teve uma entrada forte no jogo, e Valencia inaugurou o marcador, após assistência de Tiago Silva. A fechar a primeira parte, o avançado Edinho converteu uma grande penalidade, dando uma vantagem de dois golos ao Feirense sobre a equipa do Campeonato de Portugal.

Na segunda parte, o Feirense fixou o resultado em 5-0, com dois golos de Crivellaro e um de João Silva.

Depois do estágio em Seia, o Feirense regressa hoje a Santa Maria da Feira para continuar a preparar a época 2018/2019.