Estoril vence Nacional por 2-1 em jogo de preparação

O Estoril Praia, equipa despromovida à II Liga de futebol, venceu, hoje, o Nacional, emblema madeirense que ascendeu à I Liga, por 2-1, em jogo de preparação disputado no estádio António Coimbra da Mota, no Estoril.

Com uma entrada forte, o Estoril marcou cedo, logo aos nove minutos, com um golo de Aylton Boa Morte, consolidando a vantagem antes do intervalo, com um golo da autoria de Sandro Lima (40).

A segunda parte trouxe um Nacional bem mais agressivo e Júlio Cesar, aos 72 minutos, reduziu a vantagem 'canarinha', mas o resultado não mais se alterou.

O Nacional regressa a Rio Maior, onde se encontra a estagiar até 21 de julho. A próxima partida dos insulares está agendada para terça-feira, em Santarém, frente à equipa de sub-23 do Sporting.