Varzim vence o Cova da Piedade e segue em frente na Taça da Liga

O Varzim garantiu hoje a presença na próxima fase da Taça da Liga, deixando de fora o Cova da Piedade, após uma vitória por 2-0.

A equipa poveira, a jogar em casa, colocou-se cedo na frente do marcador - logo aos seis minutos - por intermédio de um golo de bonito efeito de Ruan.

O jogador do Varzim, descaído sobre a direita, puxou a bola para o pé esquerdo e, de fora da área, atirou a bola para dentro da baliza adversária não dando qualquer hipótese ao guardião Moreira.

Pouco tempo depois, fruto da insistência da equipa da casa, Stanley ampliou o resultado, aos 14 minutos.

O lance de golo surgiu após uma bola quase perdida, mas Bakaramoko acreditou, recuperou a jogada junto da bandeirola de canto, fintou um defesa e deu atrasado para a finalização perfeita de Stanley.

Depois disso, a equipa da casa conseguiu gerir bem a vantagem não permitindo golos do adversário. Nem mesmo após o minuto 77, o último quarto de hora, altura em que o Varzim ficou a jogar com 10 elementos, após a expulsão de Mário Sérgio.

O Varzim marcou assim presença na segunda fase da Taça da Liga, numa partida com o Moreirense, que se irá deslocar à Póvoa de Varzim no dia 29 de julho.