Petro de Luanda consegue primeiro ponto na Liga dos Campeões africanos

O Petro de Luanda, vice-campeão angolano, somou hoje o primeiro ponto na Liga dos Campeões Africanos, ao empatar a 1-1 diante do USM da Argélia em partida da segunda jornada do Grupo C.

Em desafio que decorreu no Estádio 11 de Novembro, em Luanda, os argelinos foram os primeiros a marcar, por Bensha, que, aos 53 minutos, bateu de cabeça o guarda-redes "petrolífero" Heldér, na sequência de um cruzamento.

Os anfitriões, que 18 anos depois regressam à fase de grupos das Afrotaças, empataram no minuto 63, por Tony.

Na primeira jornada do agrupamento, o Petro de Luanda, vice-campeão angolano nas últimas quatro temporadas, perdeu, há uma semana, na África do Sul por 3-0 diante do Mamelodi Sundowns.

Para a mesma competição, ainda hoje, o 1.º de Agosto, tetracampeão angolano em título, jogo no Egito frente ao Zamalek, para a segunda jornada do Grupo A.

O 1.º de Agosto vem de um empate a 1-1 no jogo da primeira jornada, frente ao Zesco United, da Zâmbia, enquanto o Zamalek de uma derrota por 3-0 diante do TP Mazembe, da República Democrática do Congo.