Liga Zon Sagres: Guimarães empata com FC Porto e atrasa 'dragões'

O Vitória de Guimarães empatou hoje com o FC Porto 2-2, em jogo da 21.ª jornada da I Liga de futebol, atrasando ainda mais os "dragões" na luta pelo título.

Os "azuis e brancos" ainda estiveram a vencer por 2-0, com tentos de Quaresma, aos 18 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e de Licá, aos 41, mas os vimaranenses responderam e reduziram ainda na primeira parte por Maazou, aos 45+1, tendo igualado aos 52, por intermédio de Marco Matias.

O empate deixa os "dragões" ainda mais atrasados na luta pelo título e segundo lugar, que dá acesso direto à Liga dos Campeões, estando agora com 43 pontos, menos nove do que o Benfica, líder, e menos quatro do que o Sporting, segundo. O Vitória de Guimarães manteve o sexto posto, a quatro do Nacional, quinto.