Bundesliga: Hannover 96 bate Eintracht Frankfurt e quase garante manutenção

A equipa germânica treinada por Tayfun Korkut venceu no sempre complicado terreno do Frankfurt e está praticamente a salvo da despromoção, tal como o rival desta noite de quinta-feira. Com três jogos por disputar, os dois clubes podem ficar com um mínimo de cinco pontos de distância para os lugares da descida.

O Hannover 96 entrou a todo o gás na partida e inaugurou o marcador logo à passagem do segundo minuto, quando Leon Andreasen fez o primeiro assistido por Christian Pander. O Frankfurt reagiu bem ao golo sofrido e conseguiu chegar ao empate aos 13 por intermédio de Martin Lanig. Contudo, o Hannover 96 mostrou que não vinha para brincadeiras e aos 20 minutos Stindl fez o segundo. Nove minutos depois, Didier Konan fez o 1-3 para os visitantes.

No segundo tempo, a equipa forasteira tentou colocar gelo no jogo e controlar o encontro com um ritmo baixo. O Frankfurt tinha outras ideias e Alexander Meier reduziu para a equipa da casa aos 68 minutos. Um golo que foi insuficiente para evitar a derrota do Frankfurt que foi alcançado pelo Hannover 96 na classificação com 35 pontos.