Libertadores: Santos Laguna, de Pedro Caixinha, falha quartos de final

O clube mexicano Santos Laguna, treinado pelo português Pedro Caixinha, foi hoje eliminado pelos argentinos do Lanus nos oitavos de final da Taça Libertadores de futebol.

Depois de perder a primeira mão, na Argentina, por 2-1, o Santos Laguna voltou a ser derrotado pelo Lanus, agora em casa, por 2-0, falhando o apuramento para os quartos de final da "liga dos campeões" sul-americana.

No Estádio Corona, o Lanus inaugurou o marcador pouco antes da primeira meia hora de jogo (28), com um golo de Ismael Blanco, que fechou o resultado no primeiro tempo.

Apenas seis minutos após o reatamento, Paolo Goltz voltou a marcar para os argentinos, resolvendo a eliminatória a favor dos visitantes.

As esperanças que ainda restavam entre o Santos Laguna acabaram de vez aos 75 minutos, quando os mexicanos ficaram reduzidos a dez elementos, depois do árbitro uruguaio Darío Úbriaco expulsar o colombiano Andres Renteria.

Nos quartos de final, o Lanus vai defrontar os bolivianos do Bolivar, que eliminaram o Leon, campeão mexicano.