Manchester City goleia AC Milan em encontro particular

O Manchester City goleou hoje o AC Milan, por 5-1, em jogo do Torneio Internacional dos Campeões de futebol, que decorre nos Estados Unidos e Canadá até 02 de agosto.

No Heinz Field, em Pittsburgh, Pensilvânia, os campeões ingleses chegaram aos 26 minutos a vencer por 4-0, com golos do montenegrino Stevan Jovetic (11 minutos), do inglês Scott Sinclair (14), do espanhol Jesus Navas (23) e do nigeriano Kelechi Iheanacho (26).

A três minutos do intervalo, o ganês Sulley Muntari reduziu para os italianos, mas, na segunda parte, Jovetic bisou e confirmou a goleada do Manchester City, que teve o ex-portista Fernando a titular, tendo sido substituído pelo antigo benfiquista Javi Garcia na segunda parte.

Esta foi a segunda derrota pesada do AC Milan, treinado pelo ex-avançado Filippo Inzaghi, neste torneio, depois de terem perdido por 3-0 com os gregos do Olympiacos.