Valência, de Espirito Santo, alcança primeiro triunfo frente ao Málaga

O Valência, treinado pelo português Nuno Espírito Santo, venceu hoje pela primeira vez no campeonato espanhol de futebol, após bater o Málaga, por 3-0, na segunda jornada da competição.

No Estádio Mestalla, Paco Alcácer abriu o marcador, aos 31 minutos, e assistiu o argentino Piatti, aos 56, tendo pelo meio Parejo também “faturado”, aos 45, na recarga a uma grande penalidade que o próprio falhou.

Do lado da equipa de Espírito Santo, Ruben Vezo completou os 90 minutos e André Gomes também foi titular, mas saiu ao intervalo. João Cancelo foi suplente e não chegou a entrar na partida.

Do lado do Málaga, Ricardo Horta apareceu no "onze" inicial (acabou substituído na segunda parte) e esteve em bom plano, tal como a restante equipa, até aos 27 minutos, altura em que Darder viu o cartão vermelho direto por falta muito dura sobre um jogador do Valência.

Esse lance acabou mesmo por ser determinante na partida e na vitória do Valência, a primeira de Nuno Espírito Santo na Liga espanhola.

Na primeira jornada, a equipa “che” tinha empatado no terreno do Sevilha a uma bola.

Antes, no encontro que arrancou com a jornada, o Getafe festejou a sua primeira vitória esta temporada, ao bater em casa o Almeria, por 1-0. Vazquez, aos 29 minutos, fez o único tento da partida.

No sábado, entra em ação o Atlético Madrid, atual campeão espanhol, que recebe na capital o recém-promovido Eibar.

FC Barcelona, no campo do Villarreal, e Real Madrid, no terreno da Real Sociedad, apenas jogam no domingo.