Segunda Liga: Freamunde falha liderança isolada ao empatar com Feirense

O Freamunde desperdiçou hoje a oportunidade de se isolar na liderança da II Liga de futebol, ao empatar 0-0 na visita ao Feirense, na sexta jornada da competição.

O Freamunde reparte agora o primeiro lugar com o Benfica B, que também não foi além de um “nulo” na visita ao Oriental, enquanto o Feirense somou o seu segundo ponto na prova, permanecendo no 24.º e último lugar.

Num jogo apático, as duas equipas acabaram reduzidas a 10 unidades após as expulsões de Huguinho (59) e Carvalho (82)

O jogo começou com equilíbrio e com muita luta na zona central do terreno. Jô Oliveira até teve nos pés o primeiro golo do Freamunde quando surgiu isolado à entrada da pequena área (22), mas o guarda-redes Makaridze antecipou-se e evitou o pior para o Feirense, agarrando o esférico.

O Feirense sentiu dificuldades em chegar à área do Feirense mas antes do intervalo ainda ensaiou um remate forte, à entrada da área, com a bola a sair perto do poste da baliza de Marco Rocha (36).

Na segunda parte, o Freamunde ficou reduzido a dez unidades (60) e a partir desse momento a equipa orientada por Filó assumiu uma postura defensiva.

Apesar disso, o Feirense continuou a sentir dificuldades para avançar no terreno, dispondo, no entanto, de uma oportunidade por intermédio de Fabinho, que, aos 68 minutos, rematou com perigo à baliza do Freamunde.

O equilíbrio acentuou-se com a expulsão de Carvalho (82), também por acumulação de cartões amarelos, pelo que as oportunidades de golo foram nulas até ao apito final.