Liga Campeões: Dortmund bate Arsenal; Galatasaray empata com Anderlecht

O conjunto alemão orientado por Jurgen Klopp recebeu e venceu o Arsenal de Arsène Wenger por 2-0 e está na frente de um grupo em que é favorito juntamente com os ‘gunners’. O Galatasaray de Bruma esteve longe do seu melhor e apenas conseguiu um ponto no embate com o Anderlecht.

Num encontro que se previa muito equilibrado, foi o Dortmund que esteve quase sempre por cima no jogo. Contudo, apenas chegou à vantagem em cima do intervalo com um golo do italiano Ciro Immobile. O 2-0 final seria da autoria de Aubameyang aos 48 minutos e colocou os ‘gunners’ de Arsène Wenger no último lugar do grupo neste momento.

O Galatasaray recebeu e apenas conseguiu um empate na receção aos belgas do Anderlecht, não se podendo queixar da sorte de somar um ponto. A equipa onde joga o ex-FC Porto Steven Defour esteve em vantagem no marcador desde os 52 minutos, mercê de um golo de Dennis Praet. Mas um remate vitorioso de Burak Yilmaz já perto do apito final ditou a divisão de pontos.