À atenção do Estoril: Panathinaikos vence com golo do português Zeca

Um golo do português Zeca garantiu hoje a vitória, por 3-2, do Panathinaikos, próximo adversário do Estoril na Liga Europa, na visita ao Platanias, em jogo da quarta jornada da liga grega.

Zeca marcou aos 69 minutos o golo que desfez o empate a dois golos e garantiu a vitória do Panathinaikos, que esteve a perder por 2-1.

Karelis colocou o Panathinaikos em vantagem, aos 10 minutos, mas Coulibaly empatou a partida, quatro minutos depois, e Torres, aos 50, colocou a equipa da casa em vantagem.

Com a vitória, o Panathinaikos ascendeu ao grupo dos quintos classificados da liga grega, com sete pontos, menos três que o líder, o Olympiakos.

O Panathinaikos, que na primeira jornada do grupo E da Liga Europa perdeu em casa com o Dínamo de Moscovo, por 2-1, visita o Estoril-Praia a 02 de outubro, em jogo da segunda jornada da “poule”.