França: Marselha segue intocável na liderança da Ligue 1

Temos Marselha! A turma do sul de França deu seguimento ao seu pecúlio triunfante na Ligue 1, ao receber e derrotar o Toulouse (2-0), em partida da 10.ª ronda da competição gaulesa. No Vélodrome, o encontro ficou resolvido logo nos primeiros 45 minutos.

O Marselha, orientado pelo carismático Marcelo Bielsa, entrou mais uma vez a todo o gás na partida e resolveu as coisas antes de recolher aos balneários, gerindo depois no segundo tempo.

Aos 21 minutos, o defesa camaronês Nicolas N´Koulou inaugurou a contenda, com o goleador Gignac a faturar algum tempo depois (35'). Este foi o 10.º golo em dez jornadas disputadas pelo avançado internacional gaulês.

Com este triunfo, o Marselha manteve-se tranquilamente na liderança da Ligue 1 e chegou aos 25 pontos em 30 pontos possíveis. Por seu turno, o Toulouse é décimo classificado, com 14 pontos.

A única derrota dos marselheses até ao momento ocorreu logo na ronda inaugural da prova, em casa, diante do Montpellier (0-2). Desde então, empataram no reduto do Bastia (3-3) e ganharam todos os outros compromissos.