Sporting derrotado (3-0) com o Schalke 04 na UEFA Youth League

A equipa de juniores do Sporting perdeu por 3-0 no estádio do Schalke 04, em jogo da terceira jornada do grupo G da UEFA Youth League, hoje disputado em Oer-Erkenschwick.

Nesta Liga dos Campeões para juniores, a equipa alemã praticamente sentenciou o encontro a seu favor ainda antes da meia hora inicial, na sequência dos golos marcados por Schröter, aos quatro minutos, e Sané, aos 28, resultado que se manteve até ao intervalo.

Schröter poderia ter bisado aos 54 minutos, mas o guarda-redes Stojkovic defendeu a grande penalidade marcada pelo jogador da equipa alemã, que fechou a contagem aos 87, por intermédio de Lohmar, já depois de o Sporting ter ficado reduzido a 10 jogadores, devido à expulsão de Gonçalo Araújo, aos 73.

O Sporting manteve-se na terceira posição, mas agora com menos três pontos do que o Schalke 04 e menos seis em relação ao líder Chelsea, que hoje bateu o “lanterna vermelha” Maribor por 2-0, com dois golos apontados pelo avançado Boga, aos 13 e 45 minutos.

Na quarta jornada, marcada para 05 de novembro, o Sporting recebe o Schalke 04 em Alcochete, enquanto o Chelsea viaja até à Eslovénia para defrontar o Maribor.