Juventus e Roma vencem e mantém as distâncias na Liga italiana

A Juventus, tricampeã italiana, venceu na visita à Lazio por 3-0 e manteve a liderança do campeonato, com três pontos de vantagem sobre a Roma, que venceu na visita à Atalanta, por 2-1.

O francês Paul Pogba foi a figura do jogo disputado no Estádio Olímpico de Roma, da 12.ª jornada, ao assinar dois golos, aos 24 e 64 minutos, enquanto o argentino Tévez foi o autor do segundo golo da Juventus, aos 55.

A “Vecchia Signora”, que jogou a partir dos 70 minutos em inferioridade numérica devido à expulsão de Padoin, segue no topo da classificação, com 31 pontos, mais três do que a Roma, que protagonizou uma reviravolta para vencer em Bérgamo.

O argentino Maximiliano Moralez inaugurou o marcador no primeiro minuto do encontro para a “aflita” Atalanta, mas a formação romana chegou à vantagem, ainda na primeira parte, com golos do sérvio Adem Ljajic, aos 23, e do belga Radja Nainggolan, aos 42.

A 12.ª ronda do campeonato transalpino prossegue no domingo, com sete jogos, entre os quais o “dérbi della madonnina”, entre os rivais AC Milan e Inter Milão, que estreia o técnico Roberto Mancini.