Espanha: Barcelona goleia Elche e volta a aproximar-se do Real Madrid

O Barcelona venceu hoje em casa do Elche, por 6-0, em jogo da 20.ª jornada da Liga espanhola em futebol e manteve-se a distância para o líder Real Madrid, que momentos antes venceu o Córdoba por 2-1.

Num jogo de sentido único, o Barcelona chegou ao primeiro golo aos 35 minutos, por intermédio de Piqué, correspondendo da melhor forma a um livre cobrado por Xavi, fazendo o 1-0 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o Barcelona voltou a não abdicar do domínio do jogo e, aos 55 minutos, Lionel Messi marcou o primeiro golo da noite, ao converter uma grande penalidade sofrida por Neymar.

Com a expulsão de Faiçal, aos 57 minutos, por acumulação de amarelos, o jogo simplificou-se para o Barcelona, que até ao final foi construindo ‘tranquilamente’ a goleada.

Neymar, por duas vezes (69 e 71 minutos) a passe de Messi, fez os terceiro e quarto golos ‘blaugrana’, sendo que o quinto voltou a ser apontado por Messi, aos 88 minutos.

Até ao final do jogo, ainda houve tempo para o sexto golo ‘culé’, apontado por Pedro, aos 90+3, fixando o resultado final.

Assim, o Barcelona volta a colocar-se a um ponto do líder Real Madrid, que com 48 pontos lidera a liga espanhola depois de hoje ter vencido o Córdoba, por 2-1.