Taça da Alemanha: Dortmund e Freiburg estão nos quartos de final

A formação treinada por Jurgen Klopp conseguiu o apuramento para a próxima eliminatória da Taça da Alemanha, tendo sofrido para conquistar a vitória no terreno do secundário Dynamo Dresden. O Friburgo venceu o Colónia, num duelo entre duas equipas que jogam na Bundesliga.

Apesar de estar a jogar desde o início da partida com praticamente todos os jogadores que são habitualmente titulares, o Borussia Dortmund sofreu para passar aos quartos de final contra o Dynamo Dresden. O ponta de lança italiano Ciro Immobile foi o grande herói da partida ao marcar os dois golos do Dortmund: o primeiro aos 49 e o segundo a um minuto fim, tranquilizando Jurgen Klopp.

O Friburgo venceu 2-1 o Colónia em casa e também está apurado para a próxima fase da competição. Aos 16 minutos, o nigeriano Ujah fez um autogolo e deu vantagem ao conjunto da casa. O Friburgo aumentou a contagem no minuto seguinte com um tento de Darida. O Colónia só reduziu a dois minutos do fim, mercê de um golo do ex-Belenenses Deyverson.