Sporting e Nacional empatam 2-2 na primeira mão das meias-finais da Taça

O Sporting e o Nacional empataram hoje 2-2, em jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal de futebol, disputado no Estádio da Madeira, no Funchal.

Após o 0-0 registado ao intervalo, o Nacional esteve em vantagem por duas vezes, com golos de Luís Aurélio (50 minutos), após fífia do guarda-redes Rui Patrício, e Lucas João (59), mas o Sporting empatou em ambas, por Tobias Figueiredo (55) e Carlos Mané (83), que fez o resultado final já depois da expulsão do lateral 'leonino' Miguel Lopes (72).

A segunda mão disputa-se a 08 de abril, no Estádio José Alvalade, em Lisboa. A outra meia-final da Taça de Portugal será discutida entre o Sporting de Braga e o Rio Ave, em jogos marcados para 07 de abril, no estádio dos minhotos, e 29 de abril, em Vila do Conde.