Inglaterra: Tottenham nos lugares europeus após vencer Newcastle por 3-1

O Tottenham voltou hoje às vitórias ao vencer o Newcastle por 3-1, na visita a St. James Park, regressando aos postos de classificação europeia na Liga inglesa de futebol.

O belga Nacer Chadli fez o primeiro golo dos ‘spurs’, aos 30 minutos, depois de uma assistência do brasileiro Paulinho.

No primeiro minuto da segunda parte, a formação da casa igualou, através de Jack Colback, mas o empate durou meros sete minutos, já que Christian Eriksen devolveu a vantagem ao Tottenham.

A confirmação do triunfo dos visitantes chegou já nos descontos, quando uma jogada do belga Erik Lamela foi finalizada com êxito por Harry Kane, que somou o seu 20.º golo na ‘Premier League’ e igualou o argentino Sergio Agüero na lista de melhores marcadores.

Com o triunfo, os londrinos, que vinham de uma derrota com o Aston Villa e de um empate com o Burnley, sobem ao sexto lugar da tabela, com 57 pontos, em igualdade pontual com o Liverpool, que tem menos um jogo.

Na liderança da Liga inglesa está o Chelsea de José Mourinho, com 76 pontos, mais dez do que o Arsenal. O Newcastle é 14.º, com 35 pontos.