Primeira Liga: Vitória de Setúbal – Estoril-Praia (declarações)

Declarações dos treinadores de Vitória de Setúbal e Estoril-Praia, após o encontro da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Setúbal, que terminou com a vitória dos estorilistas por 2-1.

Fabiano Soares (Treinador do Estoril): "A vitória é justa. Corrigimos alguns coisas que não estavam bem na primeira parte e conseguimos marcar um grande golo pelo kléber.

Os jogadores do Estoril-Praia são profissionais, estão sempre motivados e têm de estar, porque recebem em dia. O Kléber está em exames. Esperamos que não seja nada. Não sei se o jogador perdeu a consciência porque ainda não falei com o médico".

Bruno Ribeiro (Treinador do Vitória de Setúbal): "Entrámos bem no jogo, a primeira parte foi toda nossa. Na segunda parte, não sei porquê, tivemos dez minutos horríveis, sofremos dois golos. Queríamos ganhar porque ficávamos com a manutenção garantida. Agora temos de ganhar ao Boavista. Penso que nos faltam um ou dois pontos".