Liga Espanhola: Valência goleia e mantêm-se na luta pelo terceiro posto

A formação treinada por Nuno Espírito Santo recebeu e venceu a modesta equipa do Granada por claros 4-0, estando a quatro pontos do terceiro lugar ocupado pelo Atlético Madrid. Com André Gomes em campo até ao minuto 62 (Cancelo foi suplente não utilizado), o Valência fez um jogo tranquilo.

Nuno Espírito Santo tinha pedido à sua equipa para não facilitar em nada, de modo a não dar a oportunidade ao Granada de colocar o seu ataque rápido em prática. Aos 26 minutos, o médio Javi Fuego fez o primeiro no Mestalla para o Valência. Aos 40 minutos, Mainz fez penálti sobre Barragán e Dani Parejo não falhou a conversão, fazendo o 2-0 ao intervalo.

Na segunda parte, o Valência baixou de ritmo, mas acabou por marcar mais dois golos na parte final do encontro. Primeiro, foi o argelino Feghouli a fazer o gosto ao pé aos 85 minutos. Ainda não tinham passado três minutos e o entrado Alvaro Negredo voltou a bater o guarda-redes Roberto pela quarta vez.