Hóquei em Patins: Agressões entre jogadores no Benfica-Sporting

O final da primeira parte entre Benfica e Sporting, da final da Taça de Portugal de hóquei em patins, ficou marcado pela troca de agressões entre jogadores das duas equipas.

Numa primeira parte intensa, jogada a um ritmo elevado, o Benfica foi para o intervalo a vencer por 1-0. Com um golo marcado a um minuto do intervalo.

Mal a 'buzina' soou para o fim do primeiro tempo, os jogadores dirigiram-se para o acesso aos balneários, onde começaram a empurrar-se, chegando mesmo a vias de facto, que culminaram com a expulsão do guarda-redes do Benfica Pedro Henriques e do avançado do Sporting Tiago Losna.

Nas bancadas, os 800 adeptos que lotam o pavilhão da União Desportiva Vilafranquense, em Vila Franca de Xira, exaltaram-se, tentando chegar perto dos jogadores, ação travada pelas forças policiais.