Grécia: PAOK, com Miguel Vítor, iguala Olympiacos na liderança

Embora de forma provisória, o PAOK goleou o Panthrakikos fora de portas (0-3) e igualou a pontuação do tricampeão Olympiacos no topo da tabela classificativa. O português Miguel Vítor, ex-Benfica, foi titular e alinhou os 90 minutos na formação vitoriosa.

A unidade em maior destaque no plantel do PAOK acabou por ser o espanhol Lucas Pérez, que faturou aos 11 e aos 47 minutos. Com a partida praticamente resolvida a seu favor, Stefanos Athanasiadis fechou o marcador para os visitantes, à passagem dos 73 minutos. Miguel Vítor realizou mais uma exibição convincente no centro da defesa do PAOK, acompanhado também pelo ex-benfiquista Kostas Katsouranis.

Com este triunfo, o terceiro consecutivo e o quarto nas cinco últimas jornadas, o PAOK igualou os 22 pontos do Olympiacos no primeiro posto da tabela classificativa da prova grega. No entanto, os campeões em título ainda receberão o OFI Creta neste domingo, pelas 17.30 horas de Lisboa. Sá Pinto é o treinador da equipa que visitará o Piraeus.