Copa Sudamericana: Ponte Preta vence São Paulo e está mais perto da final

Cerca de 53 mil espetadores assistiram esta quarta-feira, no Morumbi, à vitória por 3-1 do Ponte Preta sobre o São Paulo, no jogo da primeira mão das meias-finais da Copa Sudamericana 2013.

A equipa paulista entrou melhor na partida, chegando à vantagem aos 21 minutos, por intermédio de Ganso, mas um auto-golo de António Carlos, ainda antes do intervalo, colocava as duas equipas empatadas a uma bola.

Na segunda parte, Leonardo (53') e Uendel (71') concretizaram a reviravolta no marcador e deram a vitória ao Ponte Preta, que parte em vantagem para o jogo da segunda mão, agendado para a próxima quarta-feira, em Campinas.

No outro jogo destas meias-finais, Libertad e Lanus disputam esta noite a primeira mão, no Paraguai.