Chipre: 'Bis' de Orlando Sá isola AEL na liderança do campeonato

Dois golos marcados pelo avançado português Orlando Sá permitiram hoje ao AEL Limassol vencer por 3-1 na receção Ethnikos Achna e isolar-se na liderança do campeonato cipriota de futebol, à passagem da 14.ª jornada da prova.

Orlando Sá inaugurou o marcador aos 16 minutos e aumentou a vantagem dos anfitriões aos 31, através de uma grande penalidade, cabendo ao brasileiro Luciano Bebé, ex-jogador do Estoril-Praia, aumentar para 3-0, antes de o nigeriano Chidi, ex-jogador do Rio Ave, reduzir para os visitantes, aos 72.

O AEL Limassol isolou-se no comando do campeonato, com dois pontos de vantagem sobre o Apollon, com o qual estava em igualdade pontual à partida para a 14.ª ronda, mas que no sábado não foi além de um empate 0-0 no estádio do Ermis Aradippou, quarto classificado.