Taça de Itália: Fiorentina vence Siena e apura-se para 'meias'

A Fiorentina garantiu hoje a presença nas meias-finais da Taça de Itália em futebol, ao bater em casa o secundário Siena, por 2-1, numa partida dos quartos de final da prova.

Numa partida disputada no estádio Artemio Franchi, em Florença, a equipa da casa chegou ao golo aos 20 minutos, através do médio esloveno Josip Ilicic, mas o Siena empatou aos 60, por Giacomazzi após assistência de Francesco Valiani.

O golo que deu o apuramento à Fiorentina surgiu aos 77 minutos, por intermédio do defesa alemão Marvin Compper após uma assistência de Ilicic.

Na semifinal da Taça de Itália a Fiorentina vai defrontar a Udinese, que venceu fora o AC Milan por 2-1. A AS Roma está também apurada e vai defrontar o vencedor da partida entre o Nápoles e a Lazio.