França: Lyon espreita lugares europeus com triunfo em Nantes

Após um percalço na última ronda (derrota com o Rennes, 2-0), o Lyon voltou a colocar-se no caminho dos triunfos. Em partida referente à 24.ª jornada da Ligue 1, a turma de Rémi Garde foi conseguir uma importante vitória ao reduto do promovido Nantes (1-2), que está a descer na tabela em flecha.

A primeira metade terminou com os visitantes na frente do marcador, graças a um tento de Lacazette (40'). No segundo tempo, aos 77 minutos, Bafetimbi Gomis aproveitou uma grande-penalidade e colocou o Lyon ainda mais tranquilo.

Djordevic ainda reduziu para o Nantes (84') e relançou a partida, só que foi expulso de imediato, com dois cartões amarelos exibidos com apenas um minuto de diferença.

Neste contexto, o Lyon ocupa a sexta posição da Ligue 1, com 37 pontos, menos quatro do que o St. Etienne, a última equipa nos lugares de acesso às competições europeias. O Nantes soma três derrotas nas quatro últimas jornadas e está posicionado no nono lugar, com 33 pontos amealhados.