LC: Man Utd dá mais um tiro no pé e perde no terreno do Olympiakos

A equipa inglesa treinada por David Moyes continua a somar desaires esta temporada e pode ter comprometido a sua carreira europeia ao perder por 2-0 na Grécia frente ao Olympiakos. A formação grega não se atemorizou e agigantou-se com a ajuda incondicional dos seus adeptos.

No Estádio Karaiskaki, o Olympiakos entrou a todo o gás com o apoio de todos os adeptos gregos que encheram o recinto. Com o ex-benfiquista Roberto na baliza e o ex-bracarense Leandro Salino a lateral direito, o Olympiakos inaugurou o marcador por Alejandro Domínguez aos 38 minutos, desviando um remate de Ioannis Maniatis.

No segundo tempo, o Manchester United tentou reagir através de Wayne Rooney e Van Persie mas a defesa grego parecia de betão. Aos 55 minutos, o médio Joel Campbell, emprestado pelo Arsenal, fez um golo de belo efeito num bom remate fora da grande área e destroçou os ingleses. Paulo Machado ainda entrou para o quarto de hora final para fechar o meio campo grego, levando uma vantagem preciosa para Old Trafford.