Bundesliga: Werder Bremen continua a desiludir e é derrotado pelo Freiburg

O conjunto orientado por Robin Dutt continua a sua trajetória descendente na tabela classificativa, depois de ter saído novamente derrotado na deslocação ao terreno do Friburgo. A equipa da casa aproveitou os erros do Werder Bremen e tenta sair com determinação da zona perigosa da classificação.

A jogar em casa, o Friburgo fez pela vida e conseguiu inaugurar o marcador à passagem do primeiro quarto de hora, quando Julian Schuster fez o primeiro para os da casa. Um mau início do Werder Bremen passou fatura num golo sofrido cedo no jogo e que condicionou a estratégia do emblema Franco Di Santo e Aaron Hunt.

No segundo tempo, o Friburgo voltou a aproveitar os erros alheios e chegou a uma vantagem gorda: Felix Klaus fez o segundo dos visitados aos 52 minutos e, seis minutos depois, foi a vez de Admir Mehmedi fez o 3-0 para a equipa da casa. O Werder Bremen só conseguiu reduzir a desvantagem com um tento do capitão Aaron Hunt aos 70 minutos.