Petro de Luanda a uma eliminatória da fase de grupos da Taça CAF

O Petro de Luanda apurou-se hoje para a última eliminatória antes da fase de grupos da Taça CAF em futebol, ao receber e bater os egípcios do El Ismaily por 1-0, com um golo isolado de Abdul.

Após um empate sem golos na primeira mão, a equipa angolana dominou o jogo, disputado no estádio 11 de Novembro, em Luanda, mas só conseguiu marcar na segunda parte.

Nos primeiros 45 minutos, o Petro Atlético de Luanda enviou duas bolas aos ferros, por intermédio de Chara (25) e Gilberto (39), mas foi na etapa complementar que se decidiu o apuramento, quando Abdul, aos 54 minutos, marcou o único golo.

O Petro é o único representante angolano nas competições da CAF. O Desportivo do Huíla foi eliminado da Taça CAF (pelos tunisinos do Bizertin), enquanto o 1º de Agosto e o Kabuscorp foram afastados da Liga dos Campeões Africanos.

Com esta vitória na terceira ronda, o Petro de Luanda (a equipa com mais títulos no Girabola) fica a uma eliminatória da fase de grupos da Taça CAF.