Sindicato dos jogadores vence Caldas

Os futebolistas Tiago Pires e Honrado deram hoje a vitória à equipa do Sindicato dos Jogadores Profissionais de Futebol diante do Caldas, por 2-1, num encontro particular de decorreu no campo n.º 3 do Estádio do Jamor.

A equipa que milita no campeonato nacional de seniores encontrou-se a perder aos 35 minutos, quando Tiago Pires, atleta que na época passada representou a Naval 1.º de Maio, inaugurou o marcador, mas pouco depois, aos 39, igualou a partida de grande penalidade por intermédio de André Simões.

Em cima do intervalo a equipa da zona sul do sindicato dos jogadores selou o resultado por intermédio de Honrado.

Os futebolistas que participam neste 12.º Estágio da zona sul do sindicato regressam aos treinos na segunda-feira, às 09:30 horas, no campo n.º 3 do Complexo Desportivo do Jamor. Na terça-feira, às 18:00, defrontam o Mafra, também no Jamor.

Já o Caldas tem novo encontro particular agendado para quarta-feira, às 20:00, recebendo Sacavenense.