Rússia: CSKA 'amassa' Rostov e chega-se aos primeiros lugares

É a goleada do fim-de-semana futebolístico até ao momento. Em partida respeitante à sexta jornada do Campeonato Russo, o bicampeão CSKA Moscovo recebeu e despachou o FK Rostov com uma goleada à moda antiga: 6-0. Mesmo assim, e sem jogar, o Zenit continua na liderança isolada.

O herói incontestável da partida foi o israelita Bebars Natcho, que terminou o encontro com um fantástico 'hat-trick', com golos apontados aos 42', 54' e 90+1 minutos. Ahmed Musa, aos 52' e 59' também bisou na partida, enquanto Eremenko, assistido por Natcho, também deixou a sua marca (65').

O FK Rostov até vinha de uma vitória, mas este desaire colocou a equipa derrotada bem perto dos lugares de despromoção.

Já o CSKA de Moscovo finalizou uma sequência de duas derrotas consecutivas, ocupando neste momento o quarto lugar, com 12 pontos, a três pontos do líder Zenit.