Bielorrússia: Bate Borisov empata antes de viajar até ao Porto

O Bate Borisov, primeiro adversário do FC Porto na Liga dos Campeões de futebol, empatou hoje com o Torpedo Zhodino a uma bola, no primeiro jogo de apuramento do campeão da Liga bielorrussa.

A jogar em casa, o Bate Borisov adiantou-se no marcador, aos seis minutos, graças a uma grande penalidade convertida por Mladenovic.

O empate no primeiro jogo da fase de apuramento do campeão da Bielorrússia chegou através de Kozeka, aos 39 minutos, com as equipas a repartirem os pontos.

A equipa bielorussa desloca-se na quarta-feira ao Estádio do Dragão, onde, pelas 19:45 horas, vai defrontar o FC Porto na primeira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões, no qual estão inseridos também o Shakhtar Donetsk e o Athletic Bilbau.